扫码关注
当前位置:首页 > 协会动态
德州企业家俱乐部为会员企业举办法律维权讲座

 11月6日下午,德州企业家俱乐部在市企三会二楼会议室为会员企业举办为企业维权讲座。本次活动有迅云法律咨询服务(山东)集团有限公司德州运营中心承办。

讲座由德州市企三会书记、会长祖传鹏主持。祖传鹏首先代表市企三会常务理事会向到会的会员企业和与会嘉宾表示欢迎,并介绍了德州市企业联合会、德州市企业家协会、德州市工业经济联合会三会的平台功能以及各职能部门作用。

随后,德州市仲裁委党组书记、主任杨振生,德州市企三会常务副会长陈建州、高文华分别为新入会会员颁发了聘书。

接下来,德州仲裁委党组书记、主任、法学博士杨振生为大家作题为《仲裁法律制度在企业纠纷化解中的应用及优势》的演讲;迅云法律科技集团执行董事、“曹操到"品牌创始人魏东为大家作题为《后疫情时代云律所模式如何为企业提供免费法律咨询》的演讲;山东省企业经营管理学会副会长、山东大学法学院硕士研究生导师、中国政法委大学特邀讲师、山东瀛岱律师事务所创始人陈士宽为大家作题为《企业如何运用数字化手段进行转型升级》的演讲。

演讲结束后,德州学院法学院讲师、山东省律师协会公司法委员会委员、德州市人民检察院专家咨询委员会委员、民商法学硕士毕京福,山东瀛岱德州律师事务所高级合伙人,北京交通大学硕士王朋分别就企业经营过程中遇到的法律问题,为企业家朋友们进行现场解答。

本次活动在热烈的气氛中圆满结束。

更新于 11-08

上一篇: 中秋节前的温暖—德州市企三会慰问老党员、老退伍军人
下一篇: 德州市企三会到瑞杰经贸有限公司、福达彩钢有限公司走访考察