扫码关注
当前位置:首页 > 协会动态
德州市企联到地球人医疗科技(山东)公司走访

 

11月13日上午09:00时,德州市企协、企联、工经联三会书记、会长祖传鹏一行四人,应地球人医疗科技(山东)有限公司郑士杰董事长之邀,来到公司走访考察,公司郑总、沈总等热情迎接。

 

据地球人公司郑总介绍,公司成立于2019年9月,注册资金10000万元。以医药、计算机 、医疗设备、人工智能设备、生物医学、物联网、大数据领域内技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;Ⅲ类医疗器械、实验室设备、康复器材、机电设备、环保设备、电子产品、仪器仪表、办公设备、安防设备、空调设备、消毒设备、卫生用品、清洁用品、婴儿用品等为经营。公司成立以来,上下一心团结协作,创造出了一个一个丰硕成果与佳绩,引起社会各界关注。德州经开区管委会,更是给予地球人公司以政策、优抚、慧企等各方面大力支持

     

 经过走访座谈了解,祖会长给予地球人科技(山东)有限公司高度评价。地球人公司领导层,是一群有新思想,新梦想,有未来的创新高科技领域新商业模式的优秀团队。其商业模式,市场经营模式新潮、高端、超前,发展前景广阔,非常好。目前地球人公司,所研发生产的陪护床,已走向医疗卫生市场。其产品就非常好,非常新颖,非常的实用。该产品不占用有用空间,深受医疗机构医疗卫生行业的青睐,市场遍及全国各大城市,各大区域。

 

上一篇: 山东百强企业发布会在济南南郊宾馆召开 祖传鹏一行三人前往参加
下一篇: 德州市企业家协会祖传鹏、陈建州到嘉兴南湖中共一大会址上参观学习