扫码关注
当前位置:首页 > 协会动态
山东百强企业发布会在济南南郊宾馆召开 祖传鹏一行三人前往参加

       11月11日,山东百强企业发布会暨工业经济发展形势报告会,在济南南郊宾馆隆重举行,祖传鹏书记、会长,金融服务工作部吴凤杰副部长、孙丰润副秘书长一行三人参加了这次大会。

 这次大会,由山东省工业和信息化厅、山东省企业联合会、山东省企业家协会联合举办,大会开幕由山东省工业和信息化厅、运行监测协调局局长王桂强主持,大会首先由山东省工业和信息化厅党组成员、副厅长王新生向大会作报告,公布2020年山东省百强企业名单。

 

接下来,由鲁信发展研究院    做2019年度山东企业百强发展报告。

演讲嘉宾,华为中国区首席技术官、华为云咨询业务部总经理彭柯上台演讲,华为数字化转型之道的报告。

 演讲嘉宾,工信部赛迪集团总经理、赛迪顾问、总裁、国务院特殊津贴专家秦海林,向大会作“研判当前机遇与挑战,推动山东工业企业迈向产业链中高端"的演讲报告。

 

大会最后,山东省企联召开研讨会。研讨会上,山东省企联书记、秘书长周磊指出:这次山东省百强企业发布会规格高,内容宏大,演讲嘉宾是省工业和信息化厅和我们省企联共同邀请来济的,省委省政府特别重视。各市企联参会会长、秘书长分别发言,座谈会对各市企联的工作开展与推动意义重大。

 

上一篇: 德州市社会组织党组织书记培训班全员到德州市企业家协会观摩指导
下一篇: 德州市企联到地球人医疗科技(山东)公司走访