扫码关注
当前位置:首页 > 协会动态
中共德州市企联、企协、工经联支部委员会全体党员在宝林颐享国际召开党员民主生活会

       10月11 日下午15时许,中共德州市企业家协会、德州市企业联合会、德州市工业经济联合会支部委员会全体党员,齐聚德州市宝林颐享国际养老中心党建会议室召开党员民主生活会。集体学习了习近平总书记、李克强总理在庆祝中华人民共和国成立71周年招待会上的重要讲话,和人民日报社论《在新时代伟大征程上奋勇前进》。

 

      会议由书记会长祖传鹏主持,党建办公室主任、纪检委员李书会同志带领大家一起读报学习。然后,通过学习,全体党员结合各自的企业座谈交流,讨论学习。大家畅所欲言讨论热烈,会议气氛非常的好。

 

      最后,由支部委员会书记祖传鹏同志做启发性总结发言。同志们,今天的学习交流很好。大家都知道,今年我们国家把每年的9月30日定为烈士纪念日。成为了我们全国各族人民祭奠先烈的日子,进行扫墓、献花等一系列活动,缅怀先烈。第二天就是国庆节,让国人都知道,在中国共产党领导下的中华人民共和国来之不易,来自于艰难困苦,来自于以陈独秀、李大钊、毛泽东中国共产主义的火种,一代热血领袖们的觉醒与中华民族的呐喊,唤起了千百万革命先烈抛头颅撒热血,浴血奋战打下来的永固河山。

 

      今天我们生长在这美好的和平的国家,值得我们深思,我们应该怎么办?我们都应该向宝林集团一样,企业走向巅峰之后,弘扬我们的企业家精神与爱国情怀,回报祖国投资养老产业。像任正非一样为国家的强盛,坚强的撑起一片蓝天,勇敢地对以美帝为首的资本主义反动势力的强势压顶,怒目而视,大声说不!向马云、李彦宏、董明珠、马化腾等企业家学习。我们国家高科技大数据创新驱动数字化转型发展,智能引领,高质量发展,我们应该向他们学习,做好我们自己,做好我们自己的企业,为实现中华民族的伟大复兴贡献出自己的力量。

 

  接下来,全体党员同志们在宝林颐享国际李志刚、杨波主任引领下,对宝林颐享国际养老产业进行参观学习。在讲解员的演说下,通过参观,大家一致认为这宝林颐国际养老产业在我们国内绝对是一流的,高端智能化,智慧化最新养老产业新模式。有人当场表示,一定要为自己的父母选一套,因为真是太好了,可以说不用考虑,办就行。

 

 

上一篇: 双节临近 德州市企三会到赵虎镇开展走访慰问活动
下一篇: 德州市社会组织党组织书记培训班全员到德州市企业家协会观摩指导