扫码关注
当前位置:首页 > 协会动态
德州市企联应邀前往淄博市企联参加第十届换届大会和全市企业家创新发展大会

       9月15日下午15:00时,德州市企三会书记、会长祖传鹏、副秘书长杨全军、郭玉洁一行三人应邀一同驱车前往参加,淄博市企联换届大会和淄博全市企业家创新发展大会。两会在齐盛国际宾馆会议中心大会堂及多功能厅举行。

 

  两个大会依次进行,两会主席张建宏、副主席兼秘书长邢华吉分别主持、张建宏做工作报告,淄博市委书记发表重要讲话,姜书记的讲话长达40多分钟,与会代表掌声不断,然后中国企业联合会、中国企业家协会执行会长兼理事长朱宏任致辞、并做《当前国内经济发展趋势》的报告。

  参加这次两个大会的还有省企联宋振海会长、周磊秘书长,以及各地市企联的领导嘉宾等。

 

  会议顺利地通过了各项议程,大会最后合影留念。

上一篇: 德州市企业联合会、企业家协会应邀到山东百仕达地标产业公司走访
下一篇: 德州市企两会书记、会长祖传鹏到陵城区企业走访考察