扫码关注
当前位置:首页 > 协会动态
德州市企业联合会、企业家协会应邀到山东百仕达地标产业公司走访

       9月10日下午4点,德州市企业联合会、德州市企业家协会应邀到中元科技创新、创业园、山东百仕达地标产业有限公司走访考察,公司法人董事长曹成坤、刘森及其工作人员热情接待。市企两会参与这次走访考察的有两会书记、会长祖传鹏、副会长霍艳英、副秘书长杨全军等一行9人。

 

  首先参观公司总部的展览、文化建设、商业模式等,曹成坤董事长介绍:“山东百仕达地标产业有限公司成立于2013年,隶属于北京恩源科技集团有限公司,集团总部在全国已成立118家分子公司。山东百仕达致力于互联网+品牌农业价值再造和地标产业培育,经过五年的深耕业务覆盖全国28个省,已帮助全国1000多个特色农副产品企业完成地标品牌的挖掘和保护,帮助全国1 00多个县市乡镇完成区域公用品牌培育,投资建设和运营的国内唯一地理标志产品(德州)电子商务总部基地-地标之都,在全国各地落地地标小镇和地标体验馆,连续举办地标产品交易大会、重要产品追溯展会,已经形成’百仕达农品-百仕达智农-百仕达020-百仕达地标之都-百仕达地标小镇’地标特色产业发展新模式。现在成为我们思源百仕达、德州农业品牌的有:德州扒鸡、乐陵小枣、宁津保店驴肉、禹城功能糖、平原乳鸽、夏津桑葚、临邑蔬菜、庆云手工艺品、陵城西葫等”。

 

  百仕达·智慧农业背后有中国农业科学院、清华大学信息技术研究院等科研机构专家资源,能够充分应用现代化信息技术成果,集成应用云计算,物联网技术,精准化种养,可视化管理等。拥有百仕达·智农大数据平台,百仕达·品牌农业产品交易,百仕达·地标小镇等。然后,一行九人在曹总引领下到地标之都产业园参观考察。

 

上一篇: 德州市企联常务理事会对新入会单位进行审核评议
下一篇: 德州市企联应邀前往淄博市企联参加第十届换届大会和全市企业家创新发展大会